Екатерина Ивановна Сотникова
Педиатр
- Стаж работы 23 года
История консультаций пользователя «Татьяна»
Екатерина Ивановна, добрый день. Уже не знаю что делать, у меня ребенку сейчас восемь месяцев, я как положено вводила прикорм, одно время она
Еще один вопрос к вам, у нас вылезло два нижних передних зуба еще в 4,5 месяца, сейчас у нас пролезают верхнии боковые так можно назвать клыками их. Десна воспаленные уже как месяц, две недели температура держится 37°, 37,5°, насморк полный нос, ходили к педиатру она прописала антибиотики, но я пока не даю их: (но и зубы не пролезают,:(((((((((((((((( Что делать? Почему не проходит насморк??? Почему температура? Связано ли это с зубами???
Добрый день, Татьяна!
Есть детки у которых очень тяжело прорезаются зубки и пропадает аппетит. В смеси есть необходимые витамины, белки, жиры и углеводы, поэтому доводите пока объем смеси до 1 литра в сутки. Как только клыки прорежутся, и аппетит улучшиться. На зубы может быть температура и насморк, но в то же время легко наслаивается и инфекция.
Без осмотра ребенка не могу сказать нужен ли вам а/б. Обязательно сдайте клинический анализ крови.
С уважением, Е. И.