Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Тамара»

Добрый день, в салоне красоты провели неправильно процедуру микротоков, слишком сильный аппарат и видимо для моего лица был выбран неверный режим, в итоге у меня появилась морщина под глазом, под одним, через несколько нижнее веко стало отекать, прошло уже полтора месяца, морщинка сильно видна и веко по прежнему отекает, формируя этим самым новые морщинки, под глазом картина набухшей отвисшей кожи, в какой-то момент я чувствовала онемение одной стороны лица и небольшую боль, сейчас делаю массаж, онемение прошло, но отек как был так и остался, в итоге одна сторона лица ровная, а другая с отеком под глазом. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу следует обратиться, чтобы понять как убрать этот отек и что это такое, так как косметологи сказать мне ничего не могут, была на приеме у врача дерматолога-косметолога, советуют делать мезотерапию, больше никаких рекомендаций нет.

Мне трудно судить о тактитке Вашего дальнейшего лечения. Наблюдаться надо конечно у дерматокосметолога. Но, если это сформировался рубец, то он должен рассосаться в течение 3–4 месяцев и отек уменьшится.