Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Алена»

Здравствуйте! Я не знаю по адресу обращаюсь ли, но вы моя последняя надежда. Может поможете мне хоть советом, потому как я уже просто в глубоком отчаянии.

После родов начала болеть левая нижняя восьмерка, лечила зубы всегда в GDG, туда и пошла. Лечащий врач, естественно, рекомендовал удалить и направила меня к хирургу, но тот отказался удалять по двум причинам — первое, что большая вероятность, что при удалении сломается челюсть, так как зуб очень крупный несоразмерно челюсти и близко к ней расположен, а кость очень тонкая мол и второе — очень близко к нижнечелюстному нерву.

Я пошла со своим снимком к другому хирургу в другую клинику и он тоже не взялся за меня. Я уговорила своего врача пролечить зуб, она меня предупредила, что шансов мало, что она доберётся куда нужно и в итоге был просто пролечен кариес. Спустя месяц зуб стал снова беспокоить, ноющие боли уже ежедневного характера. Что делать дальше я не знаю, все говорят лечить нецелесообразно, а удалять никто не берётся. Я ещё и кормящая мама, проживаю в Славянке, но при необходимости приеду хоть на край света. У меня есть панорамный снимок, я могу выслать вам его на почту, напишите адрес, пожалуйста, чтоб здесь людей не пугать. Спасибо вам. Очень буду ждать ваш ответ.

Еще раз здравствуйте!
Записывайтесь ко мне на удаление восьмерки в клинику Евро-стом, 220-71-07. Адрес: Пушкинская, 48.