Юлия Игоревна Оконская
Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Александр»
Здравствуйте. Ранее задавал вам вопрос, вы мне сказали, что у меня ушиб жевательной мышцы… Я писал, что у меня небольшое смещение нижней челюсти вправо, вы сказали, через три месяца все встанет на свои места… Сейчас уже прошло три месяца, но изменения если и есть, то совсем не заметные. Если широко открывать рот, есть небольшой хруст, совсем маленький, как будто,
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие рекомендации по лечению, при ушибе жевательной мышцы? Например, не есть жесткое, рот сильно не открывать… Может быть
Обратитесь к местному
Здравствуйте, задавал вам уже вопрос по поводу ушиба челюсти, после ушиба мне кажется нижние зубы немного сместились вправо. Вы сказали, что это ушиб жевательной мышцы и через 1–3 месяца встанет на место… Сейчас стал замечать на челюсти небольшую припухлость. Это нормально, сойдет?
Если это организовавшаяся гематома, то пройдет через 2–3 месяца. Но, если этого не произойдет, то надо обратиться к
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, получил удар в челюсть, после этого в месте удара немного опухло, на пару дней и опухоль спала. Боли никакой не было и нет, челюстью шевелю во всех направлениях спокойно, говорю нормально, ем тоже. Единственное начал приглядываться к нижней челюсти и в расслабленном положении кажется, что зубы нижние
Нет, не может. Это был ушиб жевательной мышцы. Через 1–3 месяца все станет на свои места.