Юлия Игоревна Оконская
Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Дарья»
Здравствуйте! Год назад мама начала жаловаться на зубные боли в нижней челюсти впереди. Обратились к стоматологу, он сказал, что по его части всё хорошо. По настоянию мамы, зуб под которым возникала боль удалили. Начал болеть соседний — его тоже удалили. Боли в тех же областях сохранились. Начало сводить нижнюю челюсть и там, где удалили зубы возникают пульсирующие ощущения.
Направили к члх. Он ставит дз: альвеолит, чистим лунку, не помогло!
Направляют к невропатологу. Он ставит дз: невралгия тройничного нерва. Пытались лечить препаратами (финлепсин, конвалис, карбамазепин), не помогло.
Встал вопрос о правильной постановке дз. Подскажите, теперь то нам куда? Сделали на той неделе ОПТГ! Вы можете посмотреть снимок и сказать по нему
Пришлите мне ОПГ.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня у мамы ощущение камня под зубом нижней челюсти, давящая и пульсирующая боль. Вследствие сильной боли зуб удалили, боли сохранились. Члх сказал, что это альвеолит и отправил на ревизию лунки. Ревизию провели, облегчения не принесло. На рентгене никаких новообразований не видно! Стала неметь половина лица, на больной стороне. Подскажите возможный диагноз и куда нам обратиться теперь? Спасибо.
Сделайте ортопантомограмму и пришлите мне снимок.