Юлия Игоревна Оконская
Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Валентина»
Большое Вам спасибо за ответ.
Будьте здоровы!
Большое спасибо, что не оставили мое письмо без внимания. Очень жаль, но на консультацию к Вам вряд ли смогу попасть — расстояние велико, а куда бы Вы мне еще посоветовали пойти и в каких клиниках можно сделать УЗИ или рентген губы? И к какому врачу Вы бы мне посоветовали еще сходить? Потому, что я уже сама подозреваю не онкология ли это...
Вам надо пойти к
Добрый день! Спасибо Вам за ответ!!! После удаления кисты на губе под швом образовалась твердая шишка с фасолину. Что бы это могло быть? В стоматологию, где мне делали операцию, обращалась много раз, но вразумительного ответа не получила.
Будьте любезны, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос или посоветуйте куда обращаться дальше? Вот еще ездила в областную больницу к
К сожалению, без осмотра я не смогу ответить на Ваш вопрос.
Добрый день! После удаления кисты на губе под швом образовалась твердая шишка с фасолину. Что бы это могло быть? В стоматологию, где мне делали операцию, обращалась много раз, но вразумительного ответа не получила. Будьте любезны, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос или посоветуйте куда обращаться дальше?
Это, скорее всего, образовалась другая ретенционная киста из соседней слизистой железы, попавшей в область рубца. Ее надо тоже удалить.