Юлия Игоревна Оконская
Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Владислав»
«Здравствуйте. Был двойной перелом челюсти, через 3 недели сняли тяги, через 3 дня опухло место перелома после того, как поел мягкое. Прописали антибиотики, опухоль вроде прошла, а вот температура к вечеру все время 37°. И после того как опухло место, через несколько дней стало щелкать в левом ухе при ходьбе,
13 января сняли шины, но температура, как после улицы приду, 37,2° и щелкать реже стало. Меня температура смущает, подскажите по этому поводу.
Вы сходили к врачу, узнали, есть ли зуб в линии перелома? Зуб из линии перелома надо либо удалять, либо депульпировать. На снимке у Вас проблемный 45-й зуб. С ним и разбирайтесь. Больше повторять не буду.
Здравствуйте. Был двойной перелом челюсти, через 3 недели сняли тяги, через 3 дня опухло место перелома после того, как поел мягкое. Прописали антибиотики, опухоль вроде прошла, а вот температура к вечеру все время 37°. И после того как опухло место, через несколько дней стало щелкать в левом ухе при ходьбе,
Сделайте рентгенограммы нижней челюсти в трех проекциях и пришлите мне их.
Здравствуйте. Сломал нижнюю челюсть в двух местах (слева по углу и справа в области тела). Поставили шины, через 20 дней сняли тяги. Через 3 дня опухло место перелома и болеть стало, после того как поел (мягкая картошка). Что это может быть?
Может Вам стоит посидеть на диете еще дней 10, а может в линии перелома имеется зуб, который нужно депульпировать, иначе Вы его можете потерять. В любом случае обратитесь к