Юлия Игоревна Оконская
Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Марина Булкина»
Уважаемая, Юлия Игоревна! Прошу Вас о помощи. 16 лет назад мне был поставлен штифт в пятый зуб снизу слева. С тех пор начались мои мучения: меня беспокоит чувство распирания в этом зубе, я постоянно давлю на него верхней челюстью, чувство, что у меня застревает пища между этим зубом и четвертым, хотя ничего там нет, языком все время трогаю эту щель. К кому я только не обращалась, никто не знает ответа. Последний врач убедил меня убить нерв в четвертом зубе рядом и одеть временную коронку, но стало еще хуже — теперь точно такие ощущения и в четвертом зубе. Такое чувство, что я с ума сойду от этого. Один из врачей посоветовал подрезать десну. Кроме того, меня беспокоит очень часто жжение кончика языка. Посылаю Вам последние снимки. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Для начала напишите мне, сколько Вам лет. Как давно появилось жжение языка? Есть ли боли в зубах при накусывании на них? Есть ли першение в горле, сухость во рту? Также меня интересуют результаты следующих анализов: клинический анализ крови, печеночные пробы, гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ), сахар крови. Принимаете ли Вы постоянно