Юлия Игоревна Оконская
Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Ольга»
Юлия Игоревна, снова добрый день. Вы мне ответили 31 июля. Вот панорамный снимок, сделанный весной. Ощущения у меня были те же, что и сейчас. В предыдущем письме все описала… Смущает то, что после резекции в декабре и оставления полости открытой, без костнообразующего вещества, у меня все прошло! Спасибо вам большое за уделенное внимание!
Не могу понять — Вы все время мне пишете про двойку верхнюю правую, но по снимку я вижу, что Вам делали резекцию 11 зуба. Надо сделать прицельный снимок 13 зуба, так как надо исключить кисту (это может быть и артефакт, но исключить надо). Снимочек так же пришлите мне сюда.
Здравствуйте, уважаемая Юлия Игоревна!
Мои мучения длятся более 9 месяцев. В октябре 2013 г. у меня сломался до десны зуб — двойка. Стоматолог нарастила искусственный зубик на штифте из стекловолокна и спасла эстетический вид. Но через день у меня резко начались выраженные головокружения,
По снимку воспаления кости не было, никто из хирургов зуб не рекомендовал удалять. Невролог поставила невралгию тройничного нерва. Один хирург
После операции недели через 3 у меня все прошло начисто. Я снова стала здоровым человеком. Но по воле злого рока в феврале я съела кусочек очень горячей пиццы, обожгла рот. И головокружения, боли в зубах от двойки до клыка, плохое самовчуствие начались
Я бегала по разным стоматологам, по снимкам никто ничего не находил. МРТ сделано за год три раза. 2 раза головы и 1 всего позвоночника. Найден лишь остеохондроз, незначительный. Произведен осмотр нейрохирурга и невролога — ставят
По моей просьбе уже другой хирург сделал ревизию верхушки корня двойки в середине июня. Показало, что в полости выросла не кость, а соединительная ткань. Засыпали мне туда костнообразующее вещество. Продложаются головокружения, неприятные ощущения в правом глазу, правой стороне носа, щеки, боль зубов верхней челюсти справа от двойки, субьективное ощущение неполноты слуха справа (но слышу). Зуб собираюсь удалять, уже терять нечего. Но вообще, что это? ??
Сделайте ортопантомограмму и пришлите мне на сайт.