Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Елена»

Юлия Игоревна, высылаю фото. Может, по фото хоть примерно можно определить с чем я живу. Сколько стоит такая операция? И насколько она сложна? Спасибо за внимание.

По этой фотографии трудно что-то сказать. В любом случае, рекомендую обратиться к местному челюстно-лицевому хирургу, так как любое образование надо удалять и отдавать на гистологическое исследование.

Здравствуйте, Юлия Игоревна. Можете мне помочь, хоть примерно сказать, что у меня. Когда мне было три года, мама обнаружила под нижней челюстью «горошенку». Вот я росла, и она со мной росла. Сейчас мне 31 год, и эта «горошина» стала «куриным яйцом». Мне это физически не мешает, не душит. А вот эстетически… были плохие мысли, особенно в переходном возрасте. Некоторые врачи смотрели, ничего не поняли. Но сказали, мол, операция дорогая и очень сложная. Если нерв задеть, лицо покосит. Скажите, пожалуйста, что это! Насколько это опасно, если я живу с ней столько лет? Могло ли это быть что-то врожденное? Спасибо за внимание.

Без осмотра не смогу сказать, что это. Если есть возможность, пришлите мне свою фотографию.