Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Екатерина Черепанова»

Уважаемая Юлия Игоревна! Прошу Вас помогите мне. У меня инородное тело правой верхнечелюстной пазухи. Выраженная гиперплазия слизистой правой гайморовой пазухи, не исключено наличие мицетомы. Искривление носовой перегородки, гиперплазия слизистой носа.

В октябре 2013 г. был гайморит правой пазухи, лечила таблетками. В январе 2014 перенесла операцию, опять принимала антибиотики. В марте опять гайморит, острый гнойный, делала 4 прокола правой пазухи, и все разы там был гной. Щека немела и болела, и опять антибиотики уколы. В мае опять обострение, делала прокол правой пазухи и опять антибиотики. Сейчас опять гнойное отделяемое, болит щека, закладывает нос, болит голова.

Была в Лор отделении в ГКБ № 2, там очередь, госпитализация только на ноябрь. Была у ЧЛХ в ККБ № 2, там операцию назначил на 28 июля. Была у ЛОРа в клинике, там ближайшее время 10 июля.

У меня двое детей, мне тяжело сейчас, опять обострение. Можете ли вы прооперировать меня в ближайшие дни? Возможно ли за одну операцию убрать искривление носовой перегородки и почистить пазуху носа от инородного тела?

Хотелось бы завтра попасть к Вам на консультацию.

У меня есть МРТ, КТ, компьютерная томография верхнечелюстных пазух (3 Д), зубного ряда верхней челюсти и двух височно-нижнечелюстных суставов.

Здравствуйте!
Ко мне можно попасть на консультацию только во вторник 1 июля. Сразу перегородку и пазуху прооперировать можно. На счет сроков операции пока ничего сказать не могу, только после консультации.