Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Гаухар»

Здравствуйте! Я постараюсь вам отправить КТ. И у меня еще один вопрос, от кисты может быть температура? Вчера я вам не все симптомы перечилила, просто у меня их так много ((У меня и зрение левого глаза ухудшилось, кстати у нас с Татьяной похожие симптомы, только она пишет, что пол-лица не чувствует, а у меня полголовы.

Вначале мне нужно посмотреть снимки.

Здравствуйте! 2 месяца назад положили в больницу, диагноз «острый очаговый одонтогенный остеомиелит верхней челюсти сслева от 21-го зуба». Неделю лежала. При выписке на лице еще был отек в виде шишки. Назначили прогревание, и лечила 21-й зуб недели две от периодонтита. В этот период появилась субфебрильная температура. Сделала КТ, заключение: кисты левой верхнечелюстной пазухи 8,5 и 15,4 мм. Сфеноидит слева с признаками этмоидита.

Вот уже 2 месяца у меня температура от 36,9° до 37,5°, в 21-м зубе бывают режущие боли иногда, головные боли постоянные, и в ушах бывают щелчки, даже левую руку с ногой судорожит. Все анализы сдала, вроде неплохие. Врачи не знают от чего у меня такое состояние. Прошу помочь!

Чтобы что-то предположить мне, как минимум, нужны ортопантомограмма и рентген придаточных пазух носа либо КТ-граммы. Можете их прислать мне сюда или на электронный ящик doctorjul@mail.ru