Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Павел»

Здравствуйте, Юлия Игоревна! Полтора месяца назад была получена травма, а именно, перелом угла нижней челюсти слева. С обращением в больницу не тянул. Была получена медпомощь, а именно шинирование и прием антибиотиков в течение 10 дней. После выписки из больницы, мне необходимо было носить шины еще в течение одиннадцати дней. После снятия шин меня стала беспокоить опухоль кости в районе получения травмы. Опухоль кости и естественно щеки, значительного размера, появляется странным образом, обычно в выходные дни. В будни опухоль уменьшается до небольшого размера, и при открытии рта на поверхности кожи видна опухоль кости кругловатой формы. Я ходил на физиотерапии и думал, что все прошло, но такой процесс появления и спада опухоли проявляется уже в течение 2 недель. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связанно? К какому специалисту мне можно обратиться и возможный диагноз? Если поможет, то в районе опухоли имеется зуб, на который ставилась пломба. При пломбировании зуб находился в ужасном состоянии. Заранее спасибо!

Сделайте ортопантомограмму или рентген нижней челюсти в прямой и левой боковой проекциях и пришлите мне сюда на электронный адрес doctorjul@mail.ru.