Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Татьяна»

Юлия Игоревна, здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться у кому обратиться за помощью. В январе этого года после утренника в саду у ребенка заболела ОРВИ. Осложнение «ларинготрахеит, отит, гайморит». В это же время на левой скуле, где и был гайморит, появилось красное пятно, размер с пятирублевую монету. По снимку был уровень жидкости 22 мм, сделали пункцию, сопутствующие лечение было с учетом, что я кормлю грудью. Антибиотик амоксиклав. Через две недели опять простуда, отек на лице, попала на Первую речку — четыре пункции, диоксидин, цефтриаксон капельницы, супракс таблетки. Посадили все. После лечения снимок — опять гайморит, еще добавилась киста 15 мм. Врачи отпустили сказали, пусть организм отдыхает, отек пройдет, пей витамины и восстанавливай кишечник.

На данный момент беспокоят боли в левой стороне, в челюсти, пошла к стоматологу грешила на 8-й зуб. Все зубы проверили, сделали рентгеновский снимок. Зубы здоровые. Надо сказать, что я их никогда не лечила. Боль по всей левой стороне от виска до нижней челюсти, лицо, как не родное. К лору уже боюсь идти, так как понимаю, что проколы ни к чему хорошему не приведут.

Что вы можете посоветовать, к кому обратиться? Извиняюсь за очень длинный текст.

Здравствуйте!
С Вами надо разбираться. Сделайте ортопантомограмму, рентген придаточных пазух носа и созвонитесь со мной 271-44-71 после 30 марта, чтобы я назначила Вам место и время консультации.