Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя

Здравствуйте, Юлия Игоревна. У меня походу проблема, и заключается она в том, что у меня начала болеть голова, а именно с левой стороны, по большей степени висок. Так же эта боль коснулась глаза (он слезиться и при надавливании ощущается боль) и зуба верхнего, коренного с той же стороны. Также я заметил, что верхняя губа (с левой стороны), кожа под глазом с той же стороны онемели. Это продолжается уже дня как три. До этого лечил зубы, недели три, может, месяц назад. Зуб, который болит сейчас, кстати, мне кажется, что он тот самый, который вылечил я, пломбировали мне его. Так в связи с этим мелькнула мысль: может, мне задели троичный нерв? Так он вроде называется. Еще думал, может, мигрень у меня, но вроде нет тошноты, и звуки воспринимаю нормально, свет тоже, если, конечно, не сильно яркий (из за слезящегося глаза). Могли бы вы хоть примерно сказать, с чем это может быть связанно? И к каким врачам мне обратиться, заранее большое спасибо!

Здравствуйте!
Больше похоже на герпетическую инфекцию. Но, нельзя исключить не очень хорошо пролеченный зуб. Cделайте рентген 23,24 зубов и отправьте снимок сюда или мне на электронный ящик doctorjul@mail.ru