Юлия Игоревна Оконская
Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «марина»
Здравствуйте! У меня КТ челюстей и ППН, КТ около носовых пазух уже старые, им 2 года! Может, я сделаю новую КТ (и скажите, как правильно сказать врачам, что именно делать). Я уже устала от неизвестности, у меня болит в лице справа, а никто не видит! Пью обезболивающие! Спасибо Вам огромное, что отвечаете.
Названия я указала в предыдущем письме.
Здравствуйте! У меня просто температура 37,3°, может быть неделю, месяц, в любое время суток! Сегодня проверяла глазное дно — все хорошо! Делала УЗИ шейных лимфоузлов: с обеих сторон визуализируются увеличенные подчелюстные лимфоузлы до 18 мм. По ходу ОСА лимфоузлы не изменены. увеличение околоушных лимфоузлов до 12 мм.
Пришлите мне сюда или на электронный адрес doctorjul@mail.ru ортопантомограмму и рентген придаточных пазух носа.
Здравствуйте ещё раз! Я чувствую, что нос пуст и нет слизи, но тяжело дышится! Правый глаз не слезится, но чувство дискомфорта при повороте влево! У меня ощущение как будто
Все свалили в одну кучу. При чем тут температура? Она есть у всех, только разная.
Здравствуйте! Два года назад полезли сразу 4 зуба мудрости (были боли справа), удалила в промежутке по 2 недели, но боли остались, появилось чувство жжения, тяжести справа, начала подниматься температура на 37.2°, и за 10 минут сама падала! Прошла полную диагностику (УЗИ всех органов, МРТ головного мозга с контрастом, МРТ височной части, анализы — все хорошо). Но причина осталась!
После сделала в феврале 2012 КТ околоносовых пазух и альвеолярного отростка верхней челюсти (все хорошо), в августе КТ челюстей и ППН (по нижней челюсти правой гайморовой пазухи 3 мм киста), апрель 2013 — УЗИ гайморовых пазух (практически весь объём пазухи заполнен густой жидкостью, слизистая оболочка утолщена 2–3 мм!)
После сделали прокол там ничего не было, сделали эндоскопии — слизистая в норме), сдала анализ на герпес зостера (обнаружили, проходу повторно лечение). Месяца два назад делали редакцию второго зуба справа, проходила лечение у невропотолога (думали, что это тройничный нерв), но тяжесть, жжение все равно осталась под глазом чуть выше крыла носа! Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как можно проверить! Спасибо.
А правый глаз у Вас слезится или нет? Есть ли проблемы с дыханием? Искривление носовой перегородки?