Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Виктор»

Здравствуйте, Юлия Игоревна! Хочу обратится к Вам с советом к какому специалисту обратиться, и в чем может быть, по вашему мнению, проблема, которая состоит в следующем: меня уже долгое время, более года, беспокоят боли под правым глазом, боли возникают периодически вне зависимости от каких-либо факторов. Когда боли отсутствуют, сохраняется какое-то ощущение отека нижнего века и иногда ощущение онемения переносицы. Все эти неприятные ощущения в основном локализуются с правой стороны. Обращался к офтальмологам — без патологий, к лору — без патологий, отправляют к неврологу, невролог к лору. Скажу еще, что 2 года назад мне делали операцию по удалению кист верхнечелюстных пазух через перфорацию лицевой кости, в этих местах сохраняется легкое онемение, которое не беспокоит.

Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту еще можно обратится, и возможную причину. КТ, пазух и МРТ головного мозга делал — без патологий. Заранее спасибо за ответ!

Советую обратиться к стоматологу. Скорее всего, надо перелечить какие-либо зубы (пусть обратят внимание на 13,14,15). Попробуйте посетить нескольких стоматологов.