Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Герман»

Юлия Игоревна, здравствуйте! У меня такая проблема, постараюсь коротко все изложить… Мне 21 год. Приблизительно 8–9 лет назад, я попал в больницу с гастритом, и на общем осмотре детский врач оториноларинголог обнаружил у меня в горле «что-то не понятное». На тот момент я жил в г. Арсеньеве, и родители водили меня ко всем местным врачам. Все также разводили руками, ничего толком сказать не могли, но и отправлять куда-то дальше на обследование меня никто не стал. С той поры, я жил и наблюдал себя сам (так как, подойдя к зеркалу и открыв рот, я мог все видеть).

Сейчас я учусь во Владивостоке, и весной этого решил все-таки со всем этим разобраться. Я долго без толку ходил по врачам, пока мне не посоветовали обратиться ЛОР-отделение Первой Краевой больницы. Там мне сразу же поставили диагноз — гемангиома глотки. Но врач сказал, что лучше ничего с этим не делать. Но я не хочу на этом останавливаться, так как в некоторых ситуациях это вызывает у меня дискомфорт (чувствую, что эта «беда» у меня отекает), и еще кажется, что болезнь понемногу прогрессирует, появляются сосуды, которых раньше не было.

Я не владею медицинскими терминами, но опробую описать вам место расположения гемангиомы: это находится у меня справа на миндалине, уходит вниз и вверх где «язычок», еще есть «синячек» на верхнем небе.

Можете ли вы мне что-нибудь посоветовать? К кому и куда мне можно обратиться?

Заранее спасибо!

Здравствуйте! Подойдите ко мне на консультацию, созвонившись 271-44-71.