Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Марина»

Здравствуйте, Юлия Игоревна! У моей дочери летом, в конце июля обнаружили кисту. ЗД томография показала, что это ложная киста, и нам поставили диагноз: хронический инфекционно-аллергический-кистозный риносинусит слева. Респираторный аллергоз. Дочери 19 лет, очень красивый человечек. В сентябре у нее очень разболелись все зубы, но стоматолог сказал, что все в порядке, и поэтому мы обратились к лору в другую клинику. Нам назначили лечение: ротобиотик, лактофильтрум, спрей назонекс на 1 месяц, полиоксидоний в уколах 10 раз через день, дексаметазол (мы никогда не принимали гормонов), сингуляр и в нос раствор 30 процент тиосульфата натрия плюс суспензия гидрокортизона с физ раствором. Правильно ли нам назначили лечение, так как я совсем не доверяю нашим врачам, все умные люди давно эмигрировали? Что Вы посоветуете в нашем случае? Проходит ли со временем ложная киста? Очень болит сердце за доченьку, не знаю куда уже с ней бежать. Помогите, пожалуйста и нам. Спасибо!
Здравствуйте! А какие у нее были на тот момент жалобы? В начале мне надо понять, правильный ли выставлен диагноз.