Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Людмила»

Здравствуйте, Юлия Игоревна, простите, что снова вас беспокою. Была у врача у лора, делала снимок пазух. Чего-то им там не понравилось киста под вопросом. Сделала КТ околоносовых пазух — все нормально, без патологий, но продолжает болеть челюсть вверху слева, еще температура добавилась. В общей сложности уже месяц. Дополнительных рентгенов делать не велели, так как ничего якобы у меня нет. Сказали, возможно, артрит внчс, больше облучатся не велели, и так очень много за этот год сделано снимков.

Лор со своей стороны исключил болезни. Куда дальше идти не знаю. ЧЛХ нашего города прошлый год чистил мне рядом с этим местом некроз, откуда он взялся никто не знает. Гистология страшного не подтвердила, после этого делала снимки в разные периоды времени, ничего там не нашли. После этого сказали тоже, что либо внчс, либо неврогенное. Что делать? Облучаться не хочется еще раз, может, по болям ясно будет? Болит скула, висок и ухо, чувство распирания, жжения, иногда болит как будто только что удалили зуб. Как будто рана, внутри рта больно дотрагиватся до десны, где последний зуб, но зубов у меня нет, мне за год удалили все зубы с левой стороны и внизу, и вверху. Таблетки боль полностью не снимаю ни кетанов, ни финлепсин.

Помогите разобраться, я так устала, мысли ужасные в голову лезут, мне 34 года, у меня маленький ребенок, а я все по больницам.

Надо делать МРТ крылочелюстного, окологлоточного пространств, головного мозга (смотреть у основания черепа).