Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Мария»

Ответ Георгию С. (03.09.2013)

Для того, чтобы точно узнать какие экзамены надо сдавать, Вам нужно обратиться в приемную комиссию (Вы можете туда позвонить или прийти и спросить) того института (или нескольких), куда планируете подавать документы. Это самый верный и правильный способ!

Еще могут быть брошурки для абитуриентов про все ВУЗы города (может быть страны?), например, и там будет всё: адреса, специальности, какие экзамены, сколько стоит обучение на контракте, есть ли бюджетные места, и сколько их. (Мне родители в начале 11-го класса купили такую, и куда документы подавать я выбирала по ней, там была информация обо всех ВУЗах Харькова).

Сама когда-то была в таком затруднительном положении. Уважаемая Юлия, опубликуйте, пожалуйста, если можете.

Очень правильный комментарий.

Здравствуйте, я ученик 11-го класса, и я хотел бы стать челюстной-лицевым хирургом, мне мать говорит, нужно сдавать одни предметы, учитель — другие. Как я знаю нужно писать: Биологию и Химию. Верно? Знаю вопрос глупый, но для меня это важно.

Здравствуйте, Георгий! Я не знаю, какие сейчас требования для поступления в медицинские ВУЗы. Когда я поступала в институт, то мы сдавали биологию, химию и русский язык.