Консультант Юлия Игоревна Оконская

Юлия Игоревна Оконская

Оториноларинголог, Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя

Уважаемая Юлия Игоревна, здравствуйте. Полгода назад я уже обращалась к Вам за советом. Ситуацию постараюсь напомнить, дочка упала и прокусила насквозь губку, после того как ей ее зашили, образовался белый рубец. Вы сказали пока ничего не делать, через полгода должно рассосаться, к сожалению, ситуация не меняется!

Нам выписали пройти курс фонофореза с лидазой.

Большая просьба к Вам, Юлия Игоревна, напишите, пожалуйста, свое мнение по поводу этой физиотерапии, и что, на ваш взгляд, нам делать дальше? Спасибо.

Пройдите курс фонофореза с лидазой. Вас беспокоит цвет рубца или уплотнение в области рубца?

Юлия Игоревна, здравствуйте! Спасибо Вам за ответ и за совет. Ну я пока безутешна, я не могу успокоиться, как мне жалко мою девочку, котрая упала и прокусила себе губку. Юля Игоревна, скажите, а правильно ли мы сделали, что вообще ее зашивали, может просто стянулась бы ранка и все, и не было бы этих рубцов? Юлия Игоревна, в прошлом моем письме я спросила, надо ли было срезать корочку с внешней стороны губки, когда снимали нитки?? Пожалуйста, напишите, зашивать стоило или нет? Правильно ли мы поступили или сами навредили своему ребенку? Эти ужасные рубцы, особенно при улыбке, что с ними делать, как лечить? Пожалуйста подскажите! Внешняя сторона губки - там глубокая ранка была, но коротенькая, а сейчас сверху и снизу рубцы вокруг прокуса. Очень ждем ответа! Заранее благодарю.
Перестаньте паниковать. Через полгода уже ничего не будет заметно. Даже если что-то не так, то коррекции выполняются не ранее, чем через 6 месяцев.