Консультант Ольга Владимировна Макарова

Ольга Владимировна Макарова

Психолог

• Стаж работы 33 года
  • Контакты

Телефон: +7 914 790-89-12
    Сайт: fatumlab.ru

История консультаций пользователя

Добрый день! Помогите советом, меня угнетает прошлое моего мужа. Это не ревность, это как отвращение к его прошлому (не защищенный половой акт, кроме того во время критических дней, анальный секс, оральный с его стороны, спал с бывшими женщинами в нашем нынешнем доме на кровати, в которой спит теперь со мной, и на отрез отказывается менять мебель). Эти мысли, картинки перед глазами, как он ласкал других, не дают мне покоя.

Добрый день! К сожалению, не могу обратиться по имени. Хотела бы заметить, что ситуации, касающиеся такой интимной и табуированной зоны, как сексуальная жизнь партнеров, лишь кажется удобной для переписки. Поверьте, это не так. Поэтому прошу не рассматривать мой ответ, как консультацию в обычном понимании этого слова. Важна встреча, важны многие детали далекие от интимной жизни.

Отмечу лишь несколько моментов:

1. Не уговаривайте себя, что не ревнуете, но угнетены… Важно понимать, что прошлое царит (увы) в вашей жизни. Иначе его стоило быть оставить в прошлом. Так?
  2. Следовало бы переключить свой взгляд с его прошлого на настоящее, ведь мужчина как бы не замечает просьб, эмоций жены… Тут уж не прошлое, а настоящее ваших с ним отношений.
  3. В интимной жизни отражается жизнь дневная: проблемы в отношениях, обиды, непонимание, поэтому стоит говорить об этом при свете дня и открыто.

Желаю вам счастья, Ольга Владимировна Макарова