Ольга Владимировна Макарова
Психолог
- Стаж работы 33 года
-
Контакты
Телефон:
+7 914 790-89-12
Сайт: fatumlab.ru
История консультаций пользователя «Екатериан»
Добрый день, спасибо за ответ!!! Я вам писала 8.01.12 Подскажите, за какое примерно количество сеансов возможно справиться с проблебой? И вожможно ли это за 1 процедуру??? Спасибо.
Здравствуйте, Катя! Очень важна первая — диагностическая встреча, на которой мы сможем определиться. Думаю, что и Вам будет проще оценить ситуацию после нашей совместной работы. Обещаю, что мы будем исходить из Ваших возможностей и пожеланий. Так и выберем оптимальный вариант.
Всего самого доброго, Ольга Владимировна Макарова
Добрый день! Помогите пожалуйста, с мужем женаты 7 лет, поледние 4 года никак не получается сделать ляльку. Обследования были, и куча лечений, очень много. Толку нет. 2 года назад была замершая беременность. В общем это меня подкосило окончательно, никак не могу отпустить ситуацию. К тому же я очень мнимый человек и слишком сильно погружаюсь в проблемы!!! Есть ли способ мне помочь?? Спасибо.
Здравствуйте, Катя! Вы крайне напряжены ситуацией. Учитывая множественные медицинские процедуры, анализы и четыре года ожиданий… Давайте разбираться и справляться с неврозом в первую очередь. Ведь для зачатия, рождения и вынашивания малыша маме хорошо бы быть в равновесии. Поводы поволноваться у мамочек найдутся, и к этому надо быть готовой. Зачатие — не конец вашим ожиданиям и мучениям, а начало пути… к рождению, путь новой жизни. И новые обязанности, и новые заботы. И начать следует с собственного душевного состояния. Была травма, жив страх и неуверенность. Если есть готовность, свяжитесь со мной, пожалуйста, по телефону.
Всего самого доброго, Ольга Владимировна Макарова