Ольга Владимировна Макарова
Психолог
- Стаж работы 33 года
-
Контакты
Телефон:
+7 914 790-89-12
Сайт: fatumlab.ru
История консультаций пользователя «Алиса»
Добрый день, Ольга Владимировна.
Мучают семейные проблемы. Мне 27, парню 25. Вместе живем 2,5 года, последнее время все не клеится у нас, были такие слова со стороны молодого человека, что у него угасли чувства. Потом мирились, говорил, что сказал на эмоциях и что чувства есть, но не такие, как раньше. И
Он сказал: «Хорошо, я уеду». Собрал все вещи, оставил ключи и уехал к маме. Моей маме тоже сказал, что это конец, ничего у нас не получится.
Через неделю я позвала его на разговор, приехал. Поговорили, обсудили проблемы, но он говорит, что не хочет ничего, что он понял, что одиночка по жизни, ему не нужна совместная жизнь, он эту неделю провел очень хорошо, у него облегчение. На вопрос: «как же тогда он со мной прожил 2,5 года»? Он отвечает, что «тогда ему вроде хотелось, но после всех ссор как отрезало, он понял, что это не его».
На вопрос, «остались ли чувства», говорит, что «не знает, не может разобраться».
С тех пор как мы встречались и жили, все вокруг отмечали, что он изменился в лучшую сторону, у него были успехи, а сейчас он говорит, что «хочет вернуться к тому нулю, с которого он начинал, жить для себя, что с юности еще понял, что никогда не женится и семьи у себя не видит». Одним словом, инфантилизм, который поощряет его мама (такие фразы: «ну ему же ЕЩЕ 25 лет, он такой какой есть», и тому подобное, как будто ему не надо никаких усилий прикладывать по жизни, всегда принимает его сторону, виновата всегда я).
Проблема в том, что я видела будущее в наших отношениях, а у него пропало желание
Предложила пойти вместе к специалисту, чтобы решить вместе наши проблемы, в том числе
Помогите, пожалуйста, советом, можно ли
Здравствуйте, Алиса!
Вы — активный человек, целеустремленный. Но в