Ольга Владимировна Макарова
Психолог
- Стаж работы 33 года
-
Контакты
Телефон:
+7 914 790-89-12
Сайт: fatumlab.ru
История консультаций пользователя «Татьяна данилюк»
Начались проблемы с интимной жизнью после рождения второго ребенка
Здравствуйте! С мужем уже 7 лет, два года жили просто и 5 лет в браке. Двое детей — старшей 4 года, младшему 1,5 года, спим в разных комнатах с самого рождения первого ребёнка и по сей день.
Начались проблемы с интимной жизнью после рождения второго ребенка, раньше все было отлично и постоянно, а сейчас 1 раз в неделю. Не изменяет 100 процентов, всегда вместе, я не скажу, что я прям готова каждый день заниматься интимом, но меня обижает, что его это интересует 1 раз в неделю. Мне 29 лет ему 34. Я стала часто думать и ловить себя на мысли, чтобы на моем пути встретился мужчина и, что мне хочется испытать сильную тягу к мужчине, не могу понять, что происходит! И если честно очень становится страшно, что неужели все то, что было уже никогда этого не будет! Ведь муж и жена должны спать вместе и просыпаться, а он категорически не хочет этого.
Здравствуйте, Татьяна!
Вы закончили свое письмо утверждением, что муж и жена должны спать вместе и просыпаться. Получается, что это не так? Ваш опыт отношений говорит о том, что могут спать и раздельно.