Ольга Владимировна Макарова
Психолог
- Стаж работы 33 года
-
Контакты
Телефон:
+7 914 790-89-12
Сайт: fatumlab.ru
История консультаций пользователя «Наталья»
Здравствуйте, моей дочери скоро 9 лет, она всегда была чутким, спокойным, внимательным ребенком… Два года назад я родила второго ребенка (мальчика), дочь очень ждала появление братика, с 2 лет просила нас о том, чтобы мы родили ей братика или сестричку… Когда я вернулась с роддома, она очень повзрослела, стала более самостоятельной,
Сейчас она очень изменилась, даже не могу точно сказать, когда это произошло, она стала очень грубой, обидчивой, раздражительной, даже окружающие замечают, что ей всегда
А последние полгода, она стала просыпаться по ночам в 12:00 (но не каждую ночь) и плакать от диких головных болей, я вроде с ней и разговариваю и пить даю и таблетки, но она
Здравствуйте, Наташа! Что можно понять из письма… Маленькая девочка
Но во второй части Вы описываете серьезное напряжение девочки, однако, непонятно, чем оно вызвано. Вы разговаривали? Вы можете предположить, что же происходит. Дело не в фильмах и спектаклях, Вы продолжаете ощущать себя центром внимания и забот. Всему есть свое объяснение. Возможно, стоит обратить внимание на старшего ребенка, ведь она еще мала. И не со всеми проблемами может справиться. Первое: понять происходящее с дочерью. Тогда легче будет наладить контакт.
Желаю вам любви и понимания, Ольга Владимировна Макарова