Ольга Владимировна Макарова
Психолог
- Стаж работы 33 года
-
Контакты
Телефон:
+7 914 790-89-12
Сайт: fatumlab.ru
История консультаций пользователя «Ольга»
Помогите, как все успевать? Нас 4 человека. Работа, дом, семья, а еще на почитать, повышивать да и просто фильм посмотреть хочется. Работаю с 9 до 18, суббота и воскресенье — выходной. В рабочие дни прихожу домой в 19 в лучшем случае. Надо с обоими детьми пообщаться, помочь с уроками. Пока ужин приготовишь, хорошо, если в 21 поели. Потом на обед на завтра
На себя времени совсем не остается. От этого я стала раздражительной, злюсь на домашних, на себя. Стали мысли появляться, что я для семейной жизни не создана, все чаще думаю, что будь я одна, распоряжалась бы своим временем как хотела.
Вроде запланирую
Как сделать так, чтобы больше времени свободного было?
Здравствуйте, Оля!
Думаю, что мысли о том, что для семейной жизни Вы не создана, несколько припоздали. Дети растут, муж рядом… Конечно, будь Вы одна — распоряжались бы временем самостоятельно. Это правда. Однако, такие мысли не безобидны. Ушла радость, появилась загнанность и усталость, значит, надо разбираться и
Кажется, что Вас ведут не туда? Требуют слишком многого? Есть и повышенная требовательность к себе. Такое состояние может повлиять на отношения с мужем. Хорошо бы разобраться, а
Желаю гармонии с собой и близкими, Ольга Владимировна Макарова