Ольга Владимировна Макарова
Психолог
- Стаж работы 33 года
-
Контакты
Телефон:
+7 914 790-89-12
Сайт: fatumlab.ru
История консультаций пользователя «Александр»
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом: мне 22 года, и я очень стесняюсь знакомиться и общаться с девушками. Дело в том, что я девушкам
Скажите, пожалуйста, как преодолеть робость перед общением и знакомством? Ещё посылаю Вам своё фото, скажите, пожалуйста, могу я понравиться девушкам, может,
Добрый день, Александр!
Должна сказать, что практически каждому мужчине приходится справляться со стеснением в общении с девушками. Так происходит. Иначе говоря, стесняются все, но главное — научиться
Что касается внешности. Да, есть девушки, которым нравятся красавчики. Девушки любят мечтать о принцах, рисуют в воображении картинки героев. Другое дело, что отношения рождаются в реальной жизни с реальными мужчинами и женщинами.
Однако, в мужчине гораздо ценнее харизма, обаяние, мужское поведение и умение вести себя в разных ситуациях. Саша, девушки чувствуют внутреннюю неуверенность. Вот с этим и стоит поработать. Ты излишне критически настроен по отношению к себе. Чего уж тогда ждать от девушек?
Утверждаю, что ты можешь нравиться девушкам. Несомненно. Но надо почувствовать уверенность в себе и преодолеть страх первого шага и возможности отказа. Тебе нужно поработать с