Ольга Владимировна Макарова
Психолог
- Стаж работы 33 года
-
Контакты
Телефон:
+7 914 790-89-12
Сайт: fatumlab.ru
История консультаций пользователя «Виктория»
Здравствуйте, Ольга Владимировна! Спасибо за Ваш ответ. Мы познакомились в РО, я там была в длительной командировке. Мне ставили диагноз бесплодие, поэтому беременность была желанной, но неожиданной. После ухода в декретный отпуск наше финансовое положение очень пошатнулось, и муж настоял на переезде в дом его родителей (небольшой поселок). Он примерно полгода сидел без работы (точнее, работал у своих родителей на поле),
В декабре мы совместно приняли решение о переезде во Владивосток, здесь есть квартира, и легче найти работу. Но проблемы после переезда не уменьшились, а через
Мы пока вместе.
Виктория, спасибо за добрые слова! Формат
Желаю вам семейного счастья и взаимопонимания. О. В. Макарова
Здравствуйте! У меня очень серьезные проблемы в браке. Это второй брак, но ситуация повторяется. Понимаю, что я делаю
Сейчас сыну 2 года, с мужем практически не общаемся — не хочет, говорит устает на работе. Секса тоже нет,
Как изменить ситуацию, как до него достучаться — не знаю. Очень хочу сохранить семью. Скоро планирую выходить на работу — надо малыша в детсад отдавать (муниципального нет), но не знаю, что будет дальше. Даже мысли бродят — пойду работать, появятся финансы, и мы нашего папу потеряем.
Здравствуйте, Вика!
Не хотелось бы гадать на кофейной гуще. Либо Вы сами задумаетесь над важными событиями, как, например, переезд в «мой город» и начало самостоятельной жизни для мужа. Рождение сына и изменения в отношениях. Либо нужно встречаться и работать. Замуж Вам не хотелось, что тоже стоит учитывать. Чего в этом больше? Желания сказать, мол, не виновата я? Но у Вас, Вика, чувство вины перед мужем, Вы понимаете, что ему плохо. Может, стоит разобраться с Вашей активностью в отношениях? Пока вы вместе и окончательный разрыв не произошел?
Желаю вам счастья, Ольга Владимировна Макарова