Консультант Ольга Владимировна Макарова

Ольга Владимировна Макарова

Психолог

• Стаж работы 33 года
  • Контакты

Телефон: +7 914 790-89-12
    Сайт: fatumlab.ru

История консультаций пользователя «Юлия»

Добрый день, Ольга Владимировна! Меня мучает один и тот же сон (ситуации разные, но смысл тот же). Снится мне мой друг (мне он приходится кумом), будто у нас любовные отношения, хотя я замужем за любимым мужчиной. О своем друге я почти не думаю, разве что когда собирается к нам в гости навестить ребенка, к нему я совсем равнодушна, он мне как мужчина не интересен. Почему сны именно о нем? Может, где-то глубоко на подсознании мои мысли о нем?

Добрый день, Юлия!
Интерпретация сновидений — очень интересная работа, которая предполагает довольно подробное интервью. Понимание Вашего образного строя. Большое значение имеют детали. Если отвечать коротко в письме, то сказать можно следующее. Ваше сексуальное напряжение на довольно высоком уровне, потому требует ночной разрядки. Не исключаю интерес к Вам со стороны друга и кума. В любом случае, в первую очередь следует задуматься над тем, насколько удовлетворительны ваши с мужем сексуальные отношения. Замужество и привязанность к мужу не исключают напряженности. Тем более, если Вы — впечатлительный и эмоциональный человек, которому не хватает разнообразия в отношениях, что, скорее всего, соответствуют действительности. Возможно, Вам не хватает нежности от мужа. Гадать вряд ли стоит. Если уж мы не можем назначить встречу и поработать, то есть вариант найти хорошего специалиста в Полтаве.

Желаю счастья, Ольга Владимировна Макарова