Ольга Владимировна Макарова
Психолог
- Стаж работы 33 года
-
Контакты
Телефон:
+7 914 790-89-12
Сайт: fatumlab.ru
История консультаций пользователя «Маргарита»
Здравствуйте! Я живу с мужем 21 год. Это мой второй брак. Первый супруг погиб. Мне 52 года, У меня от второго брака уже взрослый сын. Муж все время упрекает меня, что я не даю ему ласки, внимания. Я пашу как лошадь, стараюсь для семьи, постоянно пишу ему смс-сообщения, звоню, целую и жалею. Живу только им. решаю все проблемы в доме. Когда он начинает предъявлять претензии, я начинаю подходить к нему, а он отпихивает меня, делая вид что ему все надоело. И что-бы "помириться", нужно время и постараться!! Пишу и плачу. И вообще хочу иногда просто незаметно уйти из жизни, поскольку нет сил что-то изменить. Я как зомби, даже самой становиться страшно. Наверно причина вся во мне. Как мне тяжело.
Здравствуйте, Маргарита! Вот мужу и не нравится такой "производственный подход", когда ласку он получает тут же после ряда упреков. Подумайте, возможно, ему неприятно почетное второе место в Вашей жизни после работы? Маргарита, если Вы пашете "как лошадь", решаете все проблемы в доме… что остается мужу, когда мужскую роль Вы выполняете сполна? Может быть, он пытается через недовольство дать понять, что не чувствует рядом женщину? Но если не гадать и не выдвигать предположений, можно во всем подробно разобраться. Однако, для этого стоит выбрать время и встретиться. Желаю вам душевной гармонии и счастья!