Ольга Владимировна Макарова
Психолог
- Стаж работы 33 года
-
Контакты
Телефон:
+7 914 790-89-12
Сайт: fatumlab.ru
История консультаций пользователя «Татьяна»
Здравствуйте, Ольга!
Я замужем, вопрос в муже. Он абсолютно неуверенный в себе человек. Часто раздражается после звонка матери или братьев, видно, что еще не отошел от позиции младшего ребенка, с которым в семье не считаются. От проблем всегда убегает, не решает, а перестает просто об этом говорить. Отсюда постоянные обманы, даже по мелочам. Будто боится, что наругают. В работе ничего никогда не получается. Постоянные неудачи. В общем мрак. Думаю, нужна серьезная работа со специалистом. Может, вы
Здравствуйте, Таня! Это, на Ваш взгляд, муж не уверен в себе, либо это его мнение о себе? Это очень важно. К психологу стоит обращаться в том случае, если сам человек готов смотреть на свою жизнь прямо, не пытаясь отвести взгляд, не боясь увидеть нечто неприятное и даже тяжелое. В таком случае, работа будет успешной. К сожалению, не могу порекомендовать психолога в Арсеньеве — просто не владею информацией, но уверена, что они есть. Правило рекомендации друзей и знакомых никто не отменял — попытайтесь?
А вот жене критический взгляд на мужа и полная уверенность, что у него НИЧЕГО не получается, может очень навредить. В жене (да и в муже) мы ищем поддержку в любой ситуации, а уж в поражении — точно. Поверьте: неудачи случаются, а рядом Человек, который ждет любви и понимания.
Пусть он сам ищет психолога, выхода из своих жизненных ситуаций. Вы сто крат больше ему поможете, да и себе облегчите жизнь, если перестанете фиксировать минуты его слабости.
Будьте счастливы! Ольга Владимировна Макарова