Светлана Александровна Гончаренко
Логопед-дефектолог
- Стаж работы 21 год
История консультаций пользователя «Екатерина»
Здравствуйте! Моей дочке 3,5 года. Разговаривает односложными предложениями, причем только когда ей
А с другой стороны у нас феноменальная память. Она с 1,5 лет знает весь алфавит, цвета, формы предметов, запомнила названия всех предметов в доме, даже самых сложнопроизносимых, и вообще любимый вопрос «что это», то есть ребенок тянется к новым знаниям. Считаем мы уже чуть ли не до тысячи, также я ей рисую двухзначное или трехзначное число и она его с легкостью произносит. Еще рассказываем сказки, и поем песенки. Я могу описать ей
Как вы думаете, что у нас за форма речевого отклонения и лечится ли это? Мы состоим на учете у невролога
Здравствуйте, Екатерина! В Вашем письме я услышала не только запрос на консультацию, но и на поддержку. Действительно, ситуация непростая. И Вы уже много сделали для развития и здоровья доченьки.
Из опыта могу сказать, что это состояние действительно требует особого подхода и особой коррекционной помощи и педагогов, и врачей, и родителей.
Хочу пригласить Вас с малышкой в Центр Счастливой Семьи «Маленький Волшебник» для консультации и занятий. г. Владивосток, ул. Кирова, 25 б. Администратор Вас запишет по телефону: