Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Марина»
Мне 39 лет, я не замужем. У меня обнаружили внеклеточный диплококк (Лейкоциты — большое количество, элителиальные клетки 2–3 вп/зр; кокки — «— большое количество»). Мне назначили метрогил 4 раза внутривенный 100 мл, сумамед 5 таблеток 500 мг, синтомицин + клотримазол, волтарен 5 раз 3 г, флуконазол 6 раз 150 мг и Аугметин 14 раз 625 мг, по специальному графику.
Недавно обнаружили еще и проблемы щитовидной железы, что несколько увеличена, и узлы размером 1,0 и 0,7 см, а в молочных железах единичные кисты размером 1,0 см, и определяются уплотнения стормальных структур. Врач назначил мастадинон 1 таблетка 2 раза в сутки. Через 6 месяцев хочу выйти замуж и родить ребенка.
- Скажите, могу ли я принимать мастадинон с лечением внеклеточный диплококков, и как я могу планировать наши половые отношения с будущим мужем, так как половых отношений у меня раньше не было? Цикл
из-за большого количества поездок часто менялся. - Могу я рассчитывать, что в этом возрасте и при таком лечении я смогу иметь ребенка?
Здравствуйте, мастодион принимать Вы можете. Делать