Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Настя»

Здравствуйте! Я постоянно мучаюсь воспалением яичников, а именно, правый у меня постоянно увеличивается и дает сильные боли, лечусь на протяжении долго времени. Постоянно антибиотики, сейчас воспаления появляются почти через каждый месяц, лечение прошла, и через месяц — по-новой. И физио проходила — всё бесполезно, пью гормоны джес. Неделю назад опять прошла лечение, пришла на повторное УЗИ — сказали размер правого яичника 3,89 *2,14 (вытянутой формы с неровными контурами), и что это якобы хронический какой-то воспалительный процесс из-за таких контуров нечетких! Подскажите, что делать? У меня просто уже нет сил, уже не знаю что делать! Спасибо вам за ответ!

Здравствуйте, необходимо провести обследование на ИППП, туберкулез, возможно — исследование гормонального фона. Более конкретно ответить затрудняюсь, необходимо знать Ваш возраст, гинекологический анамнез, перенесенные заболевание, наличие хронических заболеваний, результаты исследований.