Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Люба»

Большое спасибо, что нашли время и ответили на мой вопрос. Хочу дополнительно выяснить следующее: несколько лет назад мне удалили матку и один яичник. Вот уже 3 года, как я принимаю препарат анжелик. Вчера была на приеме у другого врача-гинеколога и была крайне удивлена. Она мне сказала, что при удаленной матке нельзя принимать анжелик. Как мне быть? Принимать или нет? Что же получается, что каждый следующий врач будет менять гормональный препарат? Сколько лет подряд можно принимать анжелик?

Здравствуйте, все зависит от того, с какой целью Вам был назначен этот препарат.

Здравствуйте, я в отчаянии! Сегодная по ошибке приняла дважды в день гормональную таблетку анжелик, с перерывом 5 часов. Очень волнуюсь, не знаю к кому обратиться, сегодня у нас выходной день. Завтра на работу. Не знаю, чего ожидать. Будьте любезны, умоляю, помогите, пожалуйста, квалифицированным советом. Заранее благодарю вас, спасибо.

Здравствуйте! Не переживайте, принимайте теперь таблетки дальше по схеме, каждый день. Могут появиться мажущие выделения, не беспокойтесь.

В дальнейшем — будьте внимательны, принимайте препарат согласно схеме.