Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Айна»

Здравствуйте, мне 24 года. 5 месяцев назад была антенатальная гибель плода на большом сроке. По результатам гистологии последа: очаговый серозный базальный децидуит. Недавно сделала ИФА — Цмв положительный Igg — 3,00, Igm — отрицательный. Также Впг ½ типов такие же титры. Уреаплазма и гарднарелла по ПЦР положительны. А по ИФА — отрицательны. Что могут сказать эти показатели? Была ли я заражена до беременности? Либо с такими титрами во время беременности?

Мне в ЖК назначили гистероскопию. Можно ли делать ее с такими инфекциями? Либо нужно сначала лечить?

Еще самое главное — у меня полное удвоение половых органов. Нужно ли смотреть через гистер. перегородку? Извините, но я нахожусь в другой стране, не могу найти хорошего врача по своему случаю. Спасибо.

Здравствуйте, противопоказаниями к гистероскопии являются острые состояния или обострение хронических воспалительных процессов. Лечение инфекций необходимо провести. О длительности инфицирования судить затруднительно, так как данные исследования свидетельствуют лишь о наличии инфекции, а не о длительности инфицирования.

Здравствуйте! У меня был обнаружен по ПЦР мазку — уреаплазмоз и гарднарелла. Пересдала в другой лаборатории по ифа — их нет. Есть желтоватые выделения. Пересдать ли мне еще раз в другой лаборатории. Но вопрос: по какому методу, по пцр либо по ифа? ?!

Время идет и средства на 3-й анализ тоже бьют по карману. Заранее спасибо.

Здравствуйте, обследование проводится в соответствии с клиническими проявлениями. Обследование на уреаплазмоз лучше проводить бактериологическим методом, гарденелез — комплексно: микроскопия мазка, ПЦР, амниотест.