Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Юлия»

Татьяна Николаевна, здравствуйте! Я наблюдаюсь у вас с эрозией, была месяц назад. Вы выписали капельницы, чтобы снять воспаление, и приехать на прижигание, и посоветовали обследоваться на инфекции. Обнаружено:

• Ureaplasma urealyticum — положительно
  • Gardnerella vaginalis — положительно
  • Кандидоз
  • Анализ мазка на флору — клетки дрож гриба рода Candida

Снимать воспаление меня положили в больницу, лежу 5-й день. Капают Метрогил, Ципрофлоксалицин. Выписали купить и пить антибиотики — Метранидозол, Леволет 10 дней. Затем Азитрокс 3 дня и Флуконазол 1 капсулу. Мужу выписали Метранидозол + Азитрокс 10 дней.

Я в растеренности, стоит ли это все пить, так как вы говорили, что эти инфекции можно «залечить». Лежать еще 14 дней, приехать на прием к вам смогу только после стационара.

Здравствуйте, выполняйте назначения врача, после проведения лечения, по возможности, явка на прием с выпиской.

Здравствуйте!!! Вас рекомендуют как очень опытного, хорошего специалиста. Обязательно буду к вам записываться на консультацию... Скажите пожалуста - у меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию и начинающийся эндометриоз. Это все же что-то с гормонами? Мне 27 лет. И можно ли к вам обратиться для лечения именно эндометриоза?
Здравствуйте, причины эндометриоза необходимо выяснять при обследовании. Я веду прием на Партизанском проспекте, 44, телефон: (423) 242-49-14.