Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Мария»

С декабря 12 года стала заниматься спортом, изменила образ питания, похудела за 3 месяца на 7–8 кг. При этом в ходе тренировок мой менструальный цикл сократился с 30 до 20 дней. Ранее мне врач назначал прием контрацептива силест, который я (один единственный) неплохо переносила, без тошноты, пониженного либидо и кровяных выделений. При его приеме цикл был регулярный, проблем не было.

В этом месяце месячные снова пришли, не через 30 дней, а уже через 19 дней. Сначала дня три слизистые кровяные выделения, затем как обычно 4 дня полноценной менструации. Начала прием силеста по инструкции. НО! Менструация не заканчивается. Сходила на нет кровяными выделениями, но так и не прекратилась. День ото дня ее интенсивность увеличивается. Сейчас по обильности напоминает третий день менструации. С каждым днем все сильнее. Даже были сгустки крови.

Прием Силеста продолжаю. Была у врача. Ранее, месяц назад сдавала анализы на скрытые инфекции, затем посев для большей достоверности. Результат отрицательный. Я никогда не болела ЗППП. Сделала УЗИ, воспалительных и опухолевых процессов нет. Свободной жидкости в полости матки тоже. Сейчас я морально и физически измотана. Хочу постоянно спать. Как поступить? Еще раз идти к врачу и, что? На фоне приема контрацептивов лечь в больницу? Я в панике. Посоветуйте.

Здравствуйте, К врачу идти обязательно, для назначения лечения (как минимум — кровоостанавливающее). Не владея конкретными данными УЗИ — другого совета, к сожалению, дать не могу.