Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Елена»
Здравствуйте! Мне 41 год. После операции внематочной беременности сбой цикла. После сдачи на гормоны результат — снижен прогестерон. Много чего назначалось — и фемостон, и дюфастон, но ничего не подходило, только приходилось чиститься все время. Затем врачом был назначен утрожестан с
2 месяца как принимала по новому назначению, было все более или менее. Но вот сейчас принимаю утрожестан
Здравствуйте, срочно покажитесь доктору, для исключения кровотечения.
Здравствуйте! Мне 41 год. После операции (внематочная беременность), начались проблемы с месячными, за 2 месяца очень поправилась и растяжки по всему телу. Обратилась к
Подскажите, как долго нужно принимать это лекарство? Потому что, чем дольше я его принимаю, тем хуже мое эмоциональное состояние во время их приема (депрессия, в жар кидает, волосы сыпятся). Спасибо.
Здравствуйте, думаю, что этот препарат для Вас уже не актуален. Обследуйте гормональный фон (ФСГ, АМГ, ТТГ, Т4 свободный), по результатам обследования Вам будет рекомендовано лечение.