Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «анна»
Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос — у меня очень долго не было половых актов. За последние два года два раза. Последний раз это было 3 недели назад. Через два дня после полового акта у меня начался зуд. Сдала анализы на всевозможные инфекции. Ничего нет только повышены лейкоциты, есть грибки и кокковая флора. Мой лечащий врач только не сказала от чего это, сказала либо это дисбактериоз, либо гормональные нарушения. Выписала мне фемпро и препарат джес. У меня вопрос: насколько правильным был для меня назначение джес — ведь это же, как я знаю, контрацептив?
Да, Вы совершенно правы джес — это оральный контрацептив, обсудите с Вашим лечащим врачом тактику назначения этого препарата.
Благодарю за ответ доктор. Меня интересует, что бы вы мне посоветовали. Может,
Здравствуйте, в таком случае необходимо обследовать партнера.
Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос — у меня очень долго не было половых актов. За последние два года два раза. Последний раз это было 3 недели назад. Через два дня после полового акта у меня начался зуд. Сдала анализы на всевозможные инфекции. Ничего нет только повышены лейкоциты есть грибки и кокковая флора. Мой лечащий врач только не сказала от чего это, сказала либо это дисбактериоз, либо гормональные нарушения. Выписала мне фемпро и препарат джес. У меня вопрос: насколько правильным было для меня назначение джес — ведь это же, как я знаю, контрацептив?
Вы совершенно правы, «Джес» — это оральный контрацептив. Он назначается с целью контрацепции.