Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Наталья»

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 28 лет. Не рожала. 2 года назад в качестве контрацепции пила полгода джес. Уже на второй недели приема полезли волосы, я продолжала пить, думала, может, адаптация. Выпадение продолжалось полгода, я бросила таблетки, и волосы полезли с такой силой, что просто ужас. И лезли еще полтора года. Сразу набрала вес — 6 кг, потом через 4 месяца в груди вскочила какая-то шишка. Я пропила Эдас127, она пришла. В общем джес — это ужас. Сейчас хочу начать пить зоэли. Скажите, пожалуйста, не будет ли с них такого? И еще я курю, а там пишут, что нежелательно. Как мне быть? Заранее спасибо.

Здравствуйте, во-первых, в обязательном порядке покажитесь маммологу; во-вторых, могу рекомендовать бросить курить, так как прием КОК и курение несовместимы; в третьих, в Вашем случае консультации с гинеколога-эндокринолога, дерматолога (трихолога) обязательны.