Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Светлана»

Здравствуйте, мне 29 лет. есть гормональные нарушения, и как следствие: мастопатия, миома матки 3–4 см, узел в щитовидке (обнаружен полгода назад) 6–7 мм, и, главное, проблемы с кожей лица… не рожала (знаю, что очень надо, но пока так). Принимала Джаз 1 год — с кожей все было хорошо, либидо снижено, все узлы «стояли на месте», затем врач перевела меня на Лактинет. Почему-то реакция на него была не хорошей, и я прекратила прием. Уже 2 месяца не пью ОК. Гинеколог говорит, что пока они мне не нужны с точки зрения гинекологии. Эндокринолог говорит, что кроме маленького узла, всё остальное в порядке. Но вот с кожей сейчас ужас! Болезненные красные большие и маленькие акне… обратилась к врачу, сказали попробовать Диане… слово попробовать для меня не уместно… переживаю, так как содержание гормонов в Джазе меньше чем в Диане… + вероятность поправиться в замен на хорошую кожу меня не радует… но решать вопрос с акне мне нужно срочно!!! После них остаются пятна, и всё время появляются новые…

Посоветуйте, пожалуйста, как правильно мне подобрать ОК? Стоит ли мне его пить? Какие именно анализы мне нужно сдать?

Здравствуйте, Ваша проблема решаема, но требуется дообследование: исследование уровня андрогенов в крови, консультация дерматолога.