Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Аля»
Здравствуйте, меня зовут Аля, мне 21 год, г. Владивосток. У меня ужасная проблема, у меня уреаплазмоз+эрозия (достаточно большая), на лечение (на Гоголя) уреаплазмоза мне выписали таблетки, антибиотики. Я прошла лечебный курс, когда пришла к врачу на проверку и в дальнейшем на удаление эрозии показало, что уреаплазмоза нет. Потом я пришла через пару недель (на удаление эрозии, ), я пришла снова к своему врачу. Перед удалением меня проверили ещё раз на все инфекции, у меня опять выявили уреаплазмоз и уже сказали, что она ушла в клетку. Я прошла ещё один курс, и опять выявилась. Ещё, когда я проходила медкомиссию (по работе), я была у другого гинеколога (на проверке), она сказала, что у меня (по моим выделениям, они почти, как вода, коричневые) никакого уреаплазмоза нет, а
Я, честно говоря, не знаю кому уже верить, мне везде говорят
Здравствуйте, совершенно верно, лечить уреаплазмоз необходимо, если у Вас есть эрозия шейки матки, но не всегда лечение заключается в приеме антибиотиков, необходимо количественное определение уреаплазмы, ее чувствительности к антибиотикам.