Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Аля»

Здравствуйте, меня зовут Аля, мне 21 год, г. Владивосток. У меня ужасная проблема, у меня уреаплазмоз+эрозия (достаточно большая), на лечение (на Гоголя) уреаплазмоза мне выписали таблетки, антибиотики. Я прошла лечебный курс, когда пришла к врачу на проверку и в дальнейшем на удаление эрозии показало, что уреаплазмоза нет. Потом я пришла через пару недель (на удаление эрозии, ), я пришла снова к своему врачу. Перед удалением меня проверили ещё раз на все инфекции, у меня опять выявили уреаплазмоз и уже сказали, что она ушла в клетку. Я прошла ещё один курс, и опять выявилась. Ещё, когда я проходила медкомиссию (по работе), я была у другого гинеколога (на проверке), она сказала, что у меня (по моим выделениям, они почти, как вода, коричневые) никакого уреаплазмоза нет, а что-то другое (надо смотреть).

Я, честно говоря, не знаю кому уже верить, мне везде говорят по-разному, то ничего нет, то что-то есть. Может, я попадаю не к тем людям (и сами не знают, что у меня, может, лечат вообще не от того)? И я хочу узнать, лечение достаточно дорогое и консультация тоже, реально ли вылечить этот уреаплазмоз, и к кому можно обратиться и куда??? (чтобы реально она ушла) И я знаю, что эрозия растёт от воспалений, а я никак не могу вылечить её, ну и в общем, как она влияет на эрозию??? Помогите, пожалуйста, хочу уже выздороветь поскорее.

Здравствуйте, совершенно верно, лечить уреаплазмоз необходимо, если у Вас есть эрозия шейки матки, но не всегда лечение заключается в приеме антибиотиков, необходимо количественное определение уреаплазмы, ее чувствительности к антибиотикам.