Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Елена»

Здравствуйте, Татьяна Николаевна! У меня, наверное, самый необычный вопрос, но я уже и не знаю к кому мне обращаться. Мне 36 лет, и больше 10 лет я не могу забеременеть. К каким только врачам не обращалась, все говорят, здорова, и с мужем все в порядке. Год назад сделали ЭКО, было 2 попытки, и ничего. Еще есть 3 эмбриона в заморозке. За всё это время я сделала тучу всяких анализов, а вот к эндокринологу меня ни разу не направляли. Может ли эндокринная система повлиять на бесплодие?

И еще, может, это как-то связано, но мне не хочется секса, и я очень редко получаю оргазм. Мы с мужем живем больше 5 лет, и я понимаю что дело не в нем, Мое беспокойство в том, что с другими мужчинами было то же самое, и с сексом, и с беременностью. Было две беременности в 20–22 года, которые закончились вакуумом. Помогите, пожалуйста. Большое спасибо.

Здравствуйте, конечно, одной из причин бесплодия является эндокринная патология, дообследование провести просто необходимо.