Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Екатерина»

Добрый день, пожалуйста помогите! 4 года не могу забеременеть, меня уже залечили, но толку нет! Проверяли на вирусы, нашли ВПЧ 35, долго лечили. 2 операции на шейке, делали проходимость труб, много анализов на разные гормоны. Единственный раз был повышен пролактин, пропил 2 таблетки достинекс, затем 3 контроля. Через год еще контроль, анализы показывают норму, была лапароскопия, замершая беременность на 7-й неделе 2 года назад. Овуляцию смотрели несколько раз — всё происходит, лечат всё это время, говорят, всё в норме, а ребеночка так и нет!

Мужа тоже обследовали: гормоны, вирусы, спермограмма, всё в норме!!! Я в отчаянии, хочу сделать ещё раз анализ на пролактин, и даже, если всё в норме опять, всё равно пропить бромокриптин. Во время лапары взяли чего-то с яичника, сделали анализы и сказали, что немного активность яичника слабовата, но это, сказали, может быть физиологическая моя особенность! В общем все возможные манипуляции я уже делала!!! Я себя чувствую подопытным кроликом, но только обидно, что опыт не заканчивается успехом!!! Помогите!!! Спасибо.

Здравствуйте, Ваша ситуация заслуживает должного внимания. По возможности, запишитесь на прием, желательно с результатами обследования, постараемся разобраться.