Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «юлия»

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня после родов через 4 месяца начались месячные — очень обильные (потоп), у меня раньше (до беременности) были умеренные, небольшие… Делала УЗИ — было подозрение на дисплазию, но не обнаружили. Сказали, всё нормально, только сбился гормональный фон. Врач назначил пить противозачаточные таблетки Джазз, чтобы нормализовались месячные. Начала принимать, с первого дня месячных только мазались, мазались они потом 2 недели, а с третей недели похоже на месячные — больше стали мазаться, вот уже месяц они идут… и не собираются заканчиваться…

Что мне делать — пить дальше или не подходят они мне? Чем их можно заменить, более дешевым аналогом, так как они у нас стоят 168 грн? Мне это дороговасто!

Помогите, пожалуйста, к врачу нашему попасть не могу, сижу с маленьким ребенком, не с кем оставить, если и есть, то на выходных, а врач на выходных не работает(((

Что мне делать? Пить или прекращать? Сколько они еще будут идти — эти месячные???

Здравствуйте, Вам срочно необходима консультация гинеколога-эндокринолога, с возможным дообследованием.