Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Ксения»
Добрый день, Татьяна. Расскажу немного о себе. Мне 25 лет, рост 175. Сейчас мой вес 117 кг. 5 лет назад он колебался в пределах 68–70 кг. 5 лет назад обратилась к гинекологу с просьбой помочь в косметических проблемах и подборе ОК. Мне назначили год приема
Врача сменила, принимала курс Дицинона. Потом мне назначили
Новый врач ставит мне диагноз «инсулинорезситентность» только лишь на основании моего веса. Я сдавала инсулин, сахар, сахар с нагрузкой — никаких патологий не выявлено. Последние полгода отчаянно борюсь с лишним весом, но руки опускаются, так как худею очень медленно. И проблема с КД сейчас встала снова. Доктор ставит мне «лютеиновую недостаточность» и постоянно прописывает прием Утрожестана для вызова менструации.
Честно говоря, уже пить гормоны не хочу, потому как вес уже просто критический, на теле много растяжек. Посоветуйте, что можно предпринять в моей ситуации? Может, мне нужно сделать МРТ мозга, чтобы исключить опухоли? Уже не знаю, что делать… Сейчас сижу на гипокалорийной диете с большим потреблением белков, занимаюсь кардио нагрузками и хожу в бассейн.
Гормоны принимать больше не могу и не хочу. Кстати, забыла упомянуть. У меня был 8 лет назад аборт и 2 года назад выкидыш на
Спасибо большое за ваш ответ.
Здравствуйте, Ксения. Конечно, Ваша ситуация заслуживает внимания.