Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Алия»
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Алия, мне 20 лет, половую жизнь не веду. Очень надеюсь на Вашу помощь. Уже более трех лет на подбородке болезненная угревая сыпь, глубокие прыщи. Последнее время стала ощущать тянущую боль в низу живота, болезненность менструации. Первый раз пошла к гинекологу, прошла обследование и УЗИ. Поставили диагноз «смещение матки влево, спаечный процесс: петли кишечника интимно прилегают к матке». Был воспалительный процесс. Назначили ультразвук и электрофорез с чередованием на 10 дней и 5 дней под капельницей ротацеф и метронидазол.
Скажите, достаточно ли этих препаратов и физиолечения? Посоветуйте более эффективный метод. Какие еще анализы мне следует сдать для определения причины и лечения угревой сыпи? Посоветуйте хорошего знакомого врача
С уважением, Алия
Здравствуйте, противовоспалительное лечение проводится непосредственно после обследования, поэтому дать